小松菜

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

やわらか菜

野菜の旨みがあふれだす
やわらかで旨い!あっさり味仕上げ「やわらか菜」誕生


この「やわらか菜」は、シャキシャキ感がありながらやわらかで、えぐみが少なく甘みの強い小松菜漬です。
野菜そのものの美味しさを損なわないように、その味を引き出す製法にこだわって作られました。
葉は肉厚でかめばジュージー。ひとくちサイズに刻んであるため、子供さんから年配の方まで食べやすいお漬物です。
お食事中の箸休めやお茶うけにどうぞ。

商品名やわらか菜
内容量150g
賞味期限12日間
販売期間10~5月

ご購入は『マルハチ通信販売』よりどうぞ
  

タグ :漬物あさ漬